Informationen betreffend die Überbrückungsphase

Stegersbach, 7.4.2020

Aufbauend auf den Vorgaben der Bundesregierung ergeht seitens des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung die Information, dass die Überbrückungsphase an den Schulen bis 26.4.2020 weitergeführt wird.
Geschlossen sind die Schulen bis dahin aber nicht. Wie schon bisher bleiben sie für Kinder jener Eltern, die berufstätig sind und keine andere Möglichkeit der Betreuung haben, offen. Bevor es in Familien zu einer Überlastung kommt, soll das Angebot der Betreuung am Schulstandort in Anspruch genommen werden; dies unabhängig vom beruflichen Hintergrund der Eltern oder sonstigen Erziehungsberechtigten.

Die Mittelschule Stegersbach ist bis einschließlich Dienstag, dem 14. April 2020 geschlossen. Das Sekretariat ist jedoch am 14.4. von 7:30 bis 11:30 Uhr geöffnet. Ab Mittwoch, dem 15.4. ist die Schule für die Betreuung wieder geöffnet.

Daher ersuche ich die Eltern und Erziehungsberechtigten, den Klassenvorständen rechtzeitig mitzuteilen, welche Kinder ab Mittwoch in der Schule betreut werden sollen.

Ich wünsche allen Lehrerinnen und Lehrern, allen Kindern, den Eltern und Erziehungsberechtigten
eine gesegnete Osterzeit.

Direktor Erich Proszer